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Feuilleté moelleux aux fruits rouges
Re bonjour !
Et voici la recette du second dessert réalisé le 21 pour l'anniversaire de ma puce avec les grands-parents ! Il s'agit d'un feuilleté moelleux aux fruits rouges. Par contre, je n'ai pas fait ma propre pâte feuilletée car j'ai encore du mal à maîtriser la technique et je manquais vraiment de temps pour me lancer une seconde fois dans la réalisation de ce type de pâte.
A très vite,
Stéphanie
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 75 g de farine avec levure incorporée
- 225 g d'un mélange de fruits rouges surgelés
- 1 blanc d'œuf légèrement battu
- 1 cuillère à soupe de sucre glace (facultatif)
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C. Beurrer un moule à génoise rectangulaire.
- Mettre une pâte feuilletée en place dans le fond du moule, en la faisant légèrement remonter sur les côtés. La piquer à la fourchette et la congeler 5 minutes.
- Placer un autre moule sur la pâte et faire cuire à blanc pendant 5 minutes avec le moule, puis 5 minutes sans le moule.
- Fouetter les œufs avec 110 g de sucre en poudre puis incorporer la farine tamisée.
- Verser ce mélange sur la pâte et répartir les fruits rouges dessus.
- Couvrir les fruits rouges de l'autre pâte. Badigeonner la pâte de blanc d'œuf et saupoudrer avec le reste du sucre en poudre. Inciser la pâte en croisillons.
- Faire cuire 20 minutes. Laisser refroidir dans le moule. Saupoudrer de sucre glace tamisé.
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